Close
Авторизация

Мини-конь — лучший спутник трейдера на рынке Форекс!

Интервью с победителем акции «Ход конем!»

В конце декабря 2011 года стал известен победитель новогодней акции «Ход конем!» компании «FreshForex». Розыгрыш проходил на сайте компании и все участники могли наблюдать за его ходом в режиме онлайн. Новогодний счетчик остановился на цифрах 34291, таким образом, победил торговый счет Зюляева Александра из города Химки, Московская область. Мы встретились с нашим победителем в Москве, чтобы вручить ему главный приз и узнать о его впечатлениях из первых уст.

— Александр, поздравляем Вас с победой в розыгрыше! Расскажите о своих ощущениях, каково это — получить такой необычный подарок на Новый год?

— Спасибо! Подарок и правда очень необычный и уж точно неожиданный! Когда мне позвонила Александра, мой персональный менеджер, и сказала что я выиграл мини-коня — я чуть со стула не упал. Я недавно начал торговать в компании «FreshForex» и мне сразу так повезло!

— Не даром говорят, что новичкам везет! Наверняка всем участникам розыгрыша интересно узнать больше о победителе: кто он, чем занимается и каковы его планы на будущее?

— Мне 36 лет. Родом я из города Йошкар-Ола, жил там до 27 лет, получил высшее образование, кстати, финансовое, женился, родили сына. Сейчас живу в Химках и работаю в Москве. Когда позволяет время, путешествую по необъятным просторам нашей Родины. Также увлекаюсь кулинарией, люблю кататься на велосипеде и несколько последних лет — валютным трейдингом.

— А как Вы узнали о нашей компании и новогодней акции «Ход конем!»?

— Фрешфорекс мне порекомендовали друзья. Очень хвалили вашу компанию, говорили что здесь созданы отличные условия для торговли. Сейчас убеждаюсь в их правоте на собственном опыте. А об акции я узнал случайно — посмеялся и забыл! Честно скажу, начиная торговать на Форекс, я был готов ко многому, но только не к выигрышу коня.

— А теперь у вас есть еще и замечательный спутник на рынке Форекс! Если не секрет, какой профит Вы собираетесь из этого извлечь?

— Не знаю, наверное, буду продавать сигналы трейдерам или, возможно, открою собственный конезавод для выращивания этой редкой породы. Если серьезно: конь, конечно, замечательный, но я все же решил выбрать деньги.

— Что ж, Александр, это Ваше право победителя! Призовая сумма в размере 100 000 RUR будет перечислена на Ваш торговый счет, снять ее Вы сможете в любое время! Желаем Вам дальнейших успехов во всех Ваших начинаниях! Что бы Вы пожелали напоследок всем участникам розыгрыша?

— Я бы пожелал им хороших профитов, ну и того, чего за деньги не купишь: здоровья, счастья и благополучия в семьях.

— К пожеланиям Александра с удовольствием присоединяемся!

P. S. В этом интервью не хватает ответа на один вопрос: а что стало с конем? Поскольку наш победитель выбрал деньги, наш замечательный мини-конь будет жить в одной из лучших конюшен под Москвой. Здесь о нем будут заботиться, вовремя кормить и выгуливать. Кроме того, здесь ему будет точно не скучно — в конюшне уже живет более десятка лошадей.

С победителем акции беседовали представители пресс-службы компании «FreshForex».

Описание акции

Условия участия в новогодней акции «Ход конем!»

Акция завершена

Ещё
В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.